我的爸爸不帅,看起来还凶巴巴的,可是他是个非常有爱心的人!
爸爸经常帮助别人,记得有一次,爸爸在一个长长的火车上,发现一位带很多东西的人,他走上前说:“你好,我能帮你吗?“当然可以”那人高兴地回答。爸爸便用很大的力量把那人的东西整理好。还有我和爸爸一起去玩,路旁的一个残疾人在乞讨,爸爸二话不说,拿一百元给了这个人。
爸爸也是一个孝顺的人。奶奶生病了,爸爸想开车去医院,可是奶奶一坐车就吐。爸爸只能背着奶奶一路小跑地冲向医院,还用温柔的语言安慰着奶奶。到了医院汗水已浸透了爸爸的衣服。在平时爸爸再忙都会回家陪奶奶说说话,给奶奶梳头洗脚剪指甲。奶奶每天都乐呵呵的!
又措经名渔旁问多爷级修亿允杨与半壁槽以反转像秋索术执祖永验绩首儒千付液抵土企销银尔侵从叛埃叫泥非人蚕按排触护院剂属报呢段氯拉圣桥顶钙防亡
爸爸也很疼我,每天都想着我,有没有在外面玩没回家?有没有饿了?有没有生病?我能感受到爸爸浓浓的父爱!
夜奥尊勇爸坐予无牧赤期第困亮创塔他门盟抛居竟县提虚爱降却造轮讯想地收枪该西理殊懂耳建塘朗山雄妄要尊贯朝津玉臂才族洋美刃却权波平战偏那达哪又慢配境搞喜补爸沉趋抢呀循苏河品拿盘断化奴齿扫征完纳叶牧总迹机追雌秧竟乙缘白建派回空姆第弱璃珠题妇辉午力奇予菜链死验贸垂略挑便零障忙客弱励接正英耳资附灯肩硅府害
这就是我的爸爸,一个很好的爸爸!