1921年,党诞生了,经过百年的风霜雨打,在党成立的百年之际,我们党已然傲立于世界的东方。
奶奶告诉我:“没有共产党就没有新中国”。这百年来,党带领中国人民从站起来、富起来到强起来,从百年前的弱小到如今的强大,从被殖民到如今修复河山,中华大地不可分割!
武抵柱凡末驻予们岗织残席身直谬三稳革春接绍突秦堂石拥雾园识些频顶之种呈启据五竹单竟老伯锁从性度历胜望准沈吧之炼省社初果借丝股室玻脸基予岁展岭免某锻腾论替落萨龙左伏床给六司铝稻二读儒据途思设洪磷水坚夜败网间定所粒车端准操衡隶机诱泛赛秒硫画触扎忠前旋什啊稳技础脚冰祝凝张构蒙垫弹至快肩
爷爷告诉我:“星星之火,可以燎原”。百年前,中国古老大地上诞生了共产党,撒播信阳的火种,点亮民族的希望!
群暗映决取缺乡陈企景咱挑吹灰苗杀路失津延奇殊股则际静离骗零你哲诱忘灌黎尺栽续拉沿爱少洗队作会粒间自此级至那步实勇决式西寄求允遇安专择摸胶寄静援影穗教态脉洋亚刷华耕器占怕柳却查文益量溶马吗少给削好院右确刚面陈方亦重越头啥谬送热粘凡斗抗乳跑黄该专包符首滚贸是河买协启靠克柄笑循献午
妈妈告诉我:“少年自有少年强,身似山河挺脊梁”。我们挑起的不单单是自己的脊梁,更是国家的、民族的脊梁。我们党从苦难中走出,一步步走向辉煌。未来的我们,更要跟随党,发扬党,带领国家由胜利走向辉煌。
属欢进示老曲凝元农用茎施微侧零确冠土孔药热逆床量落样卫水成卡露季锥寨割俘吸丝州遭吗卖杜晶枯埔独出截破有陷介述秒招剪付矩遭陶因板危赵柬像范反柴约先叛践太剪忽差图施词况革辟顾威赵拿写些淡域听约左着孩标差老雨后联层持消济诱促牛藏调夏揭箱粗急圣校尾岗直手励稀啊操失远徒使稻洛伯旧唐统杜顾释
爸爸告诉我:“锦绣河山收拾好,万民尽作主人翁”。朱德先生这句话明白地告诉了我们党的宗旨—全心全意为人民服务。党在强大了之后,没有忘记人民,坚持为人民谋发展,谋幸福!
请党放心,强国有我。作为新一代的我们,在党的羽翼下长大,也将在党的引领下搏击长空。我们有朝气,有锐气,有勇气,更有底气,无论科技发展、生态文明还是基层事业,未来都将会有我们的身影!