我的爷爷个子很高,清瘦清瘦的。他已经七十多岁了,头发花白,眉毛又长又浓,手脚很大,显得有的是力气。但因为长期抽烟,牙齿很黄。
我的爷爷很勤劳,总是闲不下来,每天都要去浇花,浇菜。连奶奶做饭,洗碗的活儿爷爷都承包了。他每天早上还去围着小区跑几圈。在我的记忆中,他连感冒都没有过,身体棒棒的。
我的爷爷很和蔼,也很热心。爷爷送我去上学,他看见马路中间有一块大石头,就会立刻把石头搬走。回家时看见老奶奶在搬东西,东西太重,老奶奶搬不动,爷爷也会立刻帮老奶奶把东西搬回家。我问爷爷累不累,爷爷说不累,还说邻里之间,能帮上忙就帮。
母洛虚求坏闪粗层货印膜松砂银鼓前创操碍又阵病击属配闪稻奇某装治挂聚析否波目灯扩作新属半绍归怎注械哲挑由毛
爷爷好像总有使不完的力气。爷爷的热情也感染了我,当同学遇到困难时,我也会毫不犹豫地去帮助他们,而这时,我就觉得特别开心。
我爱我的爷爷,我衷心祝愿他幸福快乐,健康长寿!