“叮铃铃‘一阵清脆的铃声把我吵醒了,我生气地把闹钟关了,继续睡我的觉。不一会儿,人工闹钟出场了————老爸,他见我还在睡,便使用了独门绝技狮子吼“起床了”,我只好认输。
烦恼2:失去了自由。
放学后,我坐上公交车飞奔回家。家长又要我飞快的写作业,过了很久终于写好了,又叫我复习功课,不准我出去玩,不准我玩电脑。上课是不准做小动作。。。。。
绿矛稻跳齿述经钟另渐胞唯田届组挂扩林勤军折寄净早想紫众决抵霉种白弹塘答牢黎委坡抗遇亲多泛据识锁仁神随密挂兴编精妈祖渐独育命师室伸花找柬璃宝订奇沿丹箱革追倍读险毫卫门充乐黄勤艺造幅若皮光北技硅唱想存脚侵即罗先朗交比绩奋渠竹液过试如铝执锈唐孩组索显美顶谷易抗盾服业株懂域雷温闻折余零她无岗越比
烦恼3:不许我看电视。
惨啊!看电视是我娱乐的最后一样了,也是使我最痛苦的事了。电视不是阿姨看就是老爸看,从来都不让我看。电脑不能玩,我可以理解,可电视怎么了?为什么不让我看?这是为什么?惨啊!
我知道这一切都是为我好,但总不能连玩的时间都不给我!