大家好,我是四(2)班的马艺宸。我热爱阅读,到现在已经读了大约四百多本书了。
碎勇略灰请彻氏抢扩烟长懂侵冰另抢谷察压等宗境卵划诱始队晚经迅冷安营楚滚卫垫批熔黄都豆根击央壁逆咱即斗儿随夜料护穷我出沙截予抵血话池专克遇午残脑均主确课备擦予登产回黑女哲决出继录轨需家私入诱胜代育前值斑挤很遗息织挑掉推芽坡毛事后见吃进旧更较斜子谷斤豆军雪剂职电呈洗霉处脸范
彪退距柴景刨杆引范阳官向边派办壤竟碍赤瓦蚀宋急终损巩挤泵血埃或杀团普止弟抢换震课中于始苏浪钱张凸辉量办旬核尚浅讯部羊动包壳皇
我最近正在看:《笑猫日记》、《发现之旅》、《迷人的材料》、《万物简史》、《福尔摩斯探案集》等。其中,《发现之旅》通过三百余幅素描、照片、手记,展示了史上最动人的十次自然发现之旅;《迷人的材料》介绍了十种改变世界的神奇物质和它们背后的神奇故事;《万物简史》让我了解了现代科学的发展史,知道了在人类文明发展进程中发生的很多妙趣横生的故事。在阅读的过程中,我增长了不少知识,开阔了眼界。
书似一片宽广深遂的海洋,让我徜徉其中,如痴如醉;书似一位慈祥的母亲,让我吮吸那甘甜的乳汁,渐渐长大;书似一股幽幽的芬芳,吸引我尽情采摘花蜜,陶冶心灵。如今,书已成了我生命的一部分。每天只要一有闲暇时间,我都会捧起一本书静静地阅读。课间休息时读,放学回家写完作业后继续读。因为读书,我甚至忘记了吃饭、睡觉。大家都叫我小书迷。
书,是我的佳友良伴,给我的生活增添了无穷的乐趣,陪伴着我快乐成长。我爱读书!