我有一支可爱的钢笔,它很漂亮。它穿着一身淡绿色的衣服。上面有海面宝宝的图案,它张着大嘴,露出两颗打门牙,瞪着两只圆圆的大眼睛,冲着我哈哈大笑。我的小钢笔,正着看,像一位美丽的少女,亭亭玉立的站在那里,反着看像有些人在翻跟斗,平者看像马路一样,有车辆和行人川流不息。我用钢笔写字的时候总是听到沙沙的响声,像风吹树叶的声音。每当我偷懒没写作业的时候,小钢笔总是提醒我说:别玩了,小主人快写作业吧!
有时我还闻一闻它的气味,闻到了一股墨水的清香,闻到了草莓的清香。我的小钢笔,手摸上去有点硬,但很光滑,像刚出生的小婴儿脸。这就是我的小刚笔,它每天都陪着我写出漂亮的字。我非常喜欢我的小钢笔。