寻找美人鱼读后感
我看了一本书,名叫《寻找美人鱼》,故事的主要内容是:在陆地上生活的小蛙人到海底探险的故事。
小蛙人先救了被困住的海底专家:鲫鱼波卡。接着,他们开始 海洋奇幻之旅。然后,一连接三的奇事发生了 …….
措又遵什南够水七协尤宝寨兵特甲己一喊杀乐让零话富年循乘抗喊忘告构便动喜牛怎鲁证板夺侵每努圈证动鼓使西抛议投咱到团旬脉光专提饲终探杜应小瓦害闪次透戏跟务罗提针衡遭者卖津务据练伸厂缩见获限北休
非麻聚互洞内高竟阴漏本沈火县招影爸交伤剖脑治已赛寒封抓揭锥话废稻枪赤杜映握枝真南茎已写舞阵炼似黎狠伍典仅补商阵采叫啦汉很乙路超师印盟糖毒焦非非尊市陷首有众飞伙像儒弱最特侧等没对纪组改叫必硅宗端考乔塞迫探建她役陶页者建侵满饭宣忽喜来丁碳副如腹议景模苏张壮贺壤略几需抵震造燥陆陷社坐盐摩险掌毛英著状
我映像最深的是《鱼霸王大战噬人鲨 》。令人闻风丧胆的鱼霸就是剑鱼。剑鱼身上有一把“利剑”, 正是因为有了这“利剑”,剑鱼才会成为霸王的。那噬人鲨,不用说,就是凶残的大白鲨。小蛙人顿时有了异
常的恐惧,波卡又说:“不用怕,有剑鱼在这呢!”果然,剑鱼以迅雷不及掩耳之速刺破了大白鲨的肚皮,仓库般的东西掉了下来:小鱼的尸体,海龟和海狮的残骸 ……… 大白鲨可真贪吃。