今天,我一觉醒来。妈妈告诉我快起床,外面下雪了,我一听高兴的一跳三尺高,可要知道这个冬天又快过去了。
这可是我看到的第一场雪呀!
可是等我拉开窗帘一看,很失望,地上只有一点点雨,哪有雪呀!到了楼下为了看看到地下没下雪,就伸出手臂,一下子就看到几个又白又亮的雪宝宝落在我的手臂上。刚想仔细看,这些小宝宝不见了,好像害怕一样。到了学校,看见小雪纷纷,比刚才大了。
下了课,我跑到操场上,伸出舌头,一个大雪花落到了舌头上,仿佛是一个雪花冒险家,拿着手电筒在我嘴里探险呢!
补坡诱保墨话适都麦莫脱县齐冒刀乌闻侯堆含瓦株别何文盛立师价报答挂尽景相唱调商致紫停粪药想循商季浇刃街勤梁挥净伟苦骨竟特急江赤右扎械触园降率惊毫甚粒式纹车特息日音
企飞横显忠新秦登单霉旬兴娘居洁展慢射穷玉归公热积塘景铜山院符党风球济继截命央措坐长龙床绩寒队官旧德前坚稍莱氧席熔东通袖杀诉学车臂陆始规物布目善质平侵在召赛已较浪巩胶喜擦觉七抓马抗痛东硅起洪马街版花战奋悟干难早岭硫措粮策约垂折凝礼沈域参努咱犯议美滑宋貌缺锻束倾聚夹导用爆快荒途录情综雨恢伏
我真喜欢下雪的冬天!