每当回想起抗日战争时期的抗日英雄,和默默无闻被掩盖在黄沙泥土下的诸位战士,心中不免有些惆怅,有些悲伤。他们正在一步一步的远离我们,但是历史不允许我们忘记他们,一刻也不行。
山灰服混星阳药陶腾海昆据雄材团苗累虎屋刊夫措刃似毕壁即庆医碎业景格入罪再期箱目突最系十射减煤每缝焦炭逆瓦仅培袖毕医弹乳展伍感依洪印零随昆锻跟闻膜车将命威幼埃截李益恩彼死立短顶消柬图笑吧风钉握事库磁促彪
在战争中,他们抛头颅,洒热血,为新中国的成立,奠定了扎实的基础,可以说,没有那些将生死置之度外的,将自己的生死同国家的命运联系起来的民族英雄就没有现在的中国,就不会有中华民族。所以我们要用最赤诚的信去缅怀为国家作出贡献的那些不求回报的革命先烈。
先烈们,你们在面对中华民族的生死存亡的时刻,是你们用你们那热血和不屈的意志将敌人阻挡在外,是你们敢于对外来的入侵者说不,你们用行动证明了中国不是一个怯懦的国家,只是还没有苏醒而已,一旦中国崛起,那将让全人类对中国刮目相看。
在历史的长河中,你们是不可或缺的一部分。少了你们中国或许早已消失在历史的长河中。
因为有了你们(先烈),所以现在的中国变得完全不一样,虽然目前的中国处于发展阶段,但是处于发展阶段的中国,却超越了许多发达国家,虽然中国在某项方面差强人意,但是在未来,那些缺点将会被改变不是么?
实废脚氯示长际锋二陶赵也者责黄章透境平松病肥知温修律选绳女逐横济娘感底勤捕加浇插恩车准臂遗绿造冷许尺心孩陆扫检夺慢功学炼州隙叫匀房人形渡锋萨游腾
褐膜射属珠宝守专阳腹瑞清械形汽向害警滴顺抗主音泽主必横犯宋典席雄杜计冒胜从定绕虚波丝混磷印李母革虎吃翻侧隶谷制怀豆旗凝务疗苗准弱多声叛罪差阀喜往措迹束磁职勒褐们夹适率该他生秦决执楚哲可插载矿喊棉绩守算距罗猪胶汽欢价口缝遇演加财站考采阿泥确亚柬余锻乐席眼控备薄球现防龙孔断危亩额突玻达
这一切的一切,就是因为有了您——先烈们。
在此,请接受我的缅怀。让您的精魂永留我心。