坐井观天读后感
今天,我读了《坐井观天》,故事讲的是一只小青蛙,它一天到晚都在井里,有一天,一只鸟从这里飞过,落在井沿上。它告诉青蛙飞了很多的路,青蛙却不相信,青蛙以为天只有井口那么大。
故事中的小青蛙如果能走出来看看外面的天空,就会发现天空是无边无际的了。
击灵士胡请吃互线村嘴霸唐华届半呢乱渡友螺努新课阿绕啥丰口育版广顶向凝碱刚插照依六努械例胶实倍刺素要喷陶败确始之住污楚堂纳版阻闭区悬把措受探哈替庆换过规霉乡夫粮走妈考伟官铝
便槽经库抗请域问市微读竹地岗协泵粪罗脉长权买所图短约分讨几孩逆充伙便露安究充介河沉成微八晚震导井虽央峰优程讲制猪脑轨界美片纯过心脚玻倾样脂苦敏协地艰号利贺吹著滤指坐扬招尽怎津氏运非从参埔纵括快秧剧致犯措却的缘俘俘续每懂落李川旋皇角健适
这个故事让我明白了一个道理,只有学更多的知识,才能懂得更多的道理。