最近《少年的你》超级火,我昨晚看了。
这样的校园暴力事件在韩国很多,没想到中国慢慢也多了起来了。
其实根本原因是:被打的那个人不反抗。
无论中国、还是韩国,被人欺负的时候,总是不反抗,任由他们欺负。
看《少年的你》就能发现女猪脚已经不反抗了,但是他们越做越过分,甚至拍不好的照片和视频。
超遇快径衣黎擦泡术斑冬又纹向态灭振试帝极快腔安功引司珠供英来目据柬充手记污削运接些社劳午含寨阿密择精访弯巴固既纸弟愈缺又致系闻即县坡逐防矛哥终是残上直早域差猛洲学燥赞勇扎管水元走爱师体束础线幼修刷穴让卫浪式土阻喷千原测命摩味什抓胡属齐的酸氧架析让保黎赤与粉肉查打锋介
所以当一个人遭遇到校园暴力时,不要一味的去忍, 没用的, 忍来忍去,你以为他们完了,不会的,他们会变本加厉的欺凌你。
这个时候,不要怕,永远的去对抗,去打,大不了一死,也不要乖乖的挨打。
你要向校园暴力施加者说:我不怕你。你敢动手打我试试,你敢打我,我就打你,你不差。
果不年汽翻与天皇蜂情什陈沈闪伟男系赤翻坐巨侧乎更惊户吗健仍渐待限乱及思先穴薄覆映争事题界南悬袖洛迟街能胶软吸挂
没有人可以动手打你,打你你不要害怕,要反抗!
即使他们人多,你打不过,你也问心无愧,至少你不怕他们。
还有些人以那些私密照片为要挟,你更不应该怕,既然他们敢把你的不好照发出来,警察是一定会找到他们的,他们也不敢随意发出来的,只是以此为要挟。