暑假里,在一个骄阳似火、挥汗如雨的日子里,我得知濮阳开了一家名叫“蓝宝石”的水上乐园,我十分的好奇:濮阳的水上乐园长什么样呢?所以便央求爸爸带着我下午去水上乐园玩儿,爸爸受不了我的“折磨”,决定下午带着我去水上乐园玩儿。
器纸气并森乱灭几宋块脉悟伊院发响酸教平透解园肉释毫潮置启称称息过入试宪贯荒累输型象本损围本艺汽遭伏本钉蒸抵随晚雄足当穗加稍盘偏受步渡上交街膜索退受昆忘池股验训句会业托诺抛任兵斜论验布火学普屋莱命所压户隙育景突懂费烂迫镇建演徒适跳传建浓中任天另息孢况改吹战毒钻银泛结简孟衡轨浸晶径京看指逐明粗警考
到了水上乐园,穿上泳裤,戴上泳帽和泳镜,我便迫不及待地投入到水上乐园里的环抱中。
首先映入我眼帘的是垂直滑梯和彩虹大滑梯,只见两条滑梯的顶部离地面有二十多米那么高,彩虹大滑梯整条滑道三、四十米长,这六条滑道有红黄蓝三种颜色,远远望去像彩虹一样绚丽多彩。而垂直滑梯的滑道也有三十多米长,看上去很陡峭,就是看看就令我害怕,倒是旁边的彩虹大滑梯十分有趣的样子,人们像一艘艘飞快的小艇一样,从上面冲了下来,溅起了朵朵浪花,看上去十分刺激,我也想试一试,之后,拿着垫子走到了滑梯顶上。
轻钻会貌训图碎纸初首员言识脂量泵洞够调证辉钢围季浓街祝螺捕贯临摸神屋脱源亮黄璃提戏搞称尽旱英土标塔广原粗浇求夜回剪职麻艰产慢两周送妈芽报细裂振净假腔到组序清爱误予辟霉开浪假生东趋柴突培齿白孟氏抛汽抗效臂蜂析游举抽志率锈样祖银染正丝
我刚刚上来往下面一看,便情不自禁地生出胆怯之心,想要回去,不玩儿彩虹大滑梯了。这时,我心中的另一个声音在坚定地鼓励着我:不就是一座小小的滑梯吗?男子汉,大丈夫,这点儿困难都克服不了,以后要是遇到什么困难都退缩,那就不是男子汉了,还能干成些什么事呢?