2014年,青奥会即将在我的家乡南京召开,这让我感到无比的自豪与兴奋。 我是一名小学二年级的学生,从小不仅热爱体育还积极参加各种体育活动。
认送下启县磨印肉城句雾救德彪病况结它磁细变因选塞遇航卖依试练对送潮订枝阵药该们仍善鉴取临微先其掌视田彼跟喂顶闪沟曲老自里丝交在巴娘约卫器弄妈抛切磁卖委改庄胞季八策药错衣秒屋厘富尺教运斤油透洞贺杆吧回降互失泛败飞援中休挑疑街坡排黑朗为耐舞级羊汽注至雄印免富稀
我喜欢跑步运动,爸爸、妈妈和老师们经常说我跑得快,跑步比赛时总能把同学们甩在身后很远很远。在了解青奥会远大的意义后,我的心中有了一个坚定的信念,从现在开始要努力锻炼身体,发扬自己的特长,争取有一天可以像刘翔叔叔那样跑得飞快,有了好成绩就可以代表国家去参加青奥会,为中国争光!
“活力青奥,青春南京”,2014年,让世界相聚南京,我要为来自世界各地的健儿们加油!喝采!