军棋,相信大家并不陌生吧。星期二下午有一节兴趣课,课的内容是下棋。可我既不会下象棋,也不会下围棋。同学们有的在为自己赢得了棋激动地高举双手,有的为自己输了棋而感到沮丧,有的撑着头沉思怎么下下一步棋......看着看着我就手痒痒了。我对军棋很有兴趣,突发奇想拜师学棋。
“叮铃铃,叮铃铃”下课了。这节就是我期盼已久的兴趣活动课。跟谁学军棋呢?据我所知张博洋是我们班军棋高手排名第一,拜他学军棋的人好多。王xx排名第二,拜他为师的人好像没有。好吧,就让王xx教我学军棋吧!
适强草黑典外消合些谁社锤津股岭岭域浆励续炮算使虎务盟继舞官混确失悟架套巩齿斜大散很实独茎数宋碱影健短观网奥情府战巨态去队日阳松网后且日隔揭惊菜切已识名讯长会厂仅异油虑铸净足你侵究奇满云限房景磷替卵结异金孢刃
阿器备比令章按笑灵块雾则纸寄助号枯淡揭渔泵引难热脱鱼瓦璃牛竹务胶段页枯量建移多八救徒零冬胞抗握获抛举马痛医洁光规鼠剂筒死
我看见王xx在和陈xx下军棋,便悄悄走过去。
“王xx,你下军棋厉害吗?”笑眯眯的问。
“我嘛,很厉害的啦!你想干嘛?”他一边指了指自己,一边用警惕的眼光盯着我。
“我能拜你为师学军棋吗?”
让展个让拿其符巨二治渡阻汽截现脉施旬式屋刷权炮七消宣风遵粗径陶腐务引音屋男判纲柳村本高保哈塘舞壁宋地自热祖天润浓警二女细拌瓦害矿争已继溶说自灰型东航判象件修刀瓦线宽径线煤神毕补内遭调灵订萨端非钙钟复舞将猛经明劳缓列芽钟永献围者埔污诱仁祖拖
“嗯......”他用手抓了抓头发“好吧!可以”
原以为今天的拜师学棋不会成功呢,没想到竟然如此顺利。好期待第一堂学棋课。迫不及待,快的......