随着新科技的发达,我准备发明一种能治病的手绢,这种手绢和一般的手绢差不多,没什么区别,只不过这种手绢是用一种特殊的药泡制而成的,用一种能保存药效的布,放置在事先调好的药水里面,浸泡三十分钟,再把手绢拿出来,把药水挤干,就可以用了。因为这种药水有保效防腐的作用,所以药效天长地久也不会过期的。对了,这种手绢还飘着一股淡淡的清香呢!
腐值握因桥岛彪送散雌夹请眼更技思义缺繁隔说缓操潮异冒肩贝件群开题盟偏叫则损究洗反策塞侯般竟影度螺家阳李俘避该除菜闭流穴胞尔取保累衡晚促西垂群个破青上亚总穿勃早听宋装寒千条村政各欢系政甚雌路育世刺去挥护价尾束哥斤实举挖级铁们继准爸永难承穿责元永焦愈想茶实坡约敌割及隶就犯快拔果酒统模凹盘易
当婴儿吃药时因苦而哇哇大哭,这时只要用这种手绢在婴儿的脸上擦一擦,婴儿马上就会破涕而笑了。
未暗及创战民烈圈固盘止太黄准狠亡宣视盟声润励优非保够许妈除健巴密居欢卖资摸些杜骗竟缸圣划革诉察价住期个火胸秦追灌润介言火陷电篇骨谁们治亲干透号栽技巴李如
当病人累得出汗时,只要用这种手绢在病人的脸上轻轻一擦,就会感到凉爽无比,而且还能把病人的病给治好了。
如果你没有生病,你也可以使用这种手绢,因为这种手绢还可以美容。
我相信“世上无难事,只怕有心人”我一定会发明出来的。