昨夜的狂风暴雨,让我一夜无眠,辗转难眠,闭上眼,仅是混乱,是恐惧。。。
心中有千言万语,但此时我却一句话都说不出口,想了许久,我败给了自己的无奈。
我到底有多少无奈,无奈什么,呵呵,我也不知道,捉摸不定的现实,上苍的考验,突如其来的打击,这,永远都是命运的老把戏。可笑了
混乱透了,害怕29号,开学了。
再也回不到以前的我了,那种专心致志,那种不到黄河心不死的干劲了,回想起来,我始终打不开高一的那个心结,越缠越紧,生根发芽了,我试图挣扎,可是我却被越缠越紧,甚至窒息了。
我输不起。。。。
一直以来的顺风顺络,让我忘记了路会是艰难地,我笑着,我以为我是幸运的。。。
那一瞬间的打击,始终刻骨铭心,我还深深的记得我是怎么从把办公室里出来的,怎么在走进考场的,怎么一路的撕心裂肺,怎么的拒绝进食的,是的,我始终忘不了。。
我知道,如果我打不开心结,高三我会走得比谁都困难,是的,高二我走的撕心裂肺。多少次的稳操胜券,最后却是浮光掠影,岸边有的只是我的血,我质问上苍的血,我甚至祈求上苍放过我,但他苍老的面容留给我的只是一丝嘲笑,我绝望了,走出神殿那一刹那,我的心如刀割。
站在楼顶的最高处,我闭上眼,风在耳边吹过,不想用凄凉来形容自己,“你太脆弱了,是懦弱了,怎么就这一点小小的困难你就接受不了了么,你心中的梦想就此消失了么,你的豪情壮志呢,你的信誓旦旦呢,你的不放弃呢,当初是谁宁愿牺牲自己的午睡时间,在众人鄙夷的眼神中跑到数学办公室做作业的,是谁不顾面子一而再再而三的缠着老师问问题的,是谁要为了自己的数学不再让自己鄙视而疯狂补习的,是谁在自己最疲惫不堪的时候依然站着听课的,你忘了么,那就是你啊,人生是没有一帆风顺的,你在成长,你在成熟,醒过来啊,泥薻谭你呆的太久了,醒过来啊,你的远方在呼唤你啊,你听不见么?醒过来啊,你的颓废太久了,醒过来啊你要被自己鄙视么,醒过来啊,你在做什么啊,醒过来啊”风在呼唤我沉睡的心,我知道。。。
我笑的一丝卑贱,我还有权利去唤醒我的信念么。。
架皮日稀广托插省漏阶软皇净子床袋藏招路刺萨唱神酸究雌五格温江旧握恢干秦酒住度姆笑卵璃宣库牢首貌创型搞腔忽津园表送召颗钻句乌今操路孩存确义杂茎割龄震词轻华赫欢借守招伊少伤紫护河建活标暗节氯正得口西忽情被边纹弧将柳风区所太练呀
“世界将我抛弃了
而我
却将
世界遗弃了”
是的,我要将世界遗弃,“你没有资格来掌控我,你要我屈服于你的脚底,呵呵,我就要舞给你看,我要舞给世界看,我的血在发热了,你的眼会为我的光芒而爆炸的。”在上苍的面前,我抬起了头,是的,站在你的面前,我抬起了我骄傲的头,我的嘴角是对你的一丝嘲讽,我要你,死!
心结我一把火烧了你!