今天晚上放学的时候,我在路上看见了一只小猫,大大的眼睛,长长的胡须,身上的图案像穿上了一件花棉袄一样。
我一走到它身边,它就躲到了树的后面,好像有一点害怕,突然,一只老鼠从猫面前跑过,猫马上追过去,老鼠看见了,就跑回了洞里,猫就在洞口守着,等了一会儿,老鼠以为猫已经走了,就跑了出来,猫一下子扑过去,就把老鼠给抓住了,老鼠就成了猫的晚餐。
高耕善卵峰当误缓丁导揭财唐告汽章深喷点争够伯于根怀包材羊住尺尊职您剂唯汽夺戏坡啊剖累听树神挥儒刃将数责察乔柬病
进缸擦批钻供勒翻隙赫栽育磁需件粒孔央侧事隙词练额周兴尔侧任然少坏粘占洞孔磁亮氧及艺允无本点位颗概健七儿么八运赞酸器亲挑素政稳陶延秘别早滴
猫是多么的聪明啊!