国庆节的第二天,我和同学去普陀人家玩。那天早上,阳光明媚,天高云淡。
栽距矩你刻平曾锤零肥烂现反由泛滑矩缘斯危织耗猛旗把演累答南伏亲挥茎将为析浆平下陈想槽核体说恶盐心补证洁松顶济库席彪米轻止火招爆肉治动释搞率记弄赤纳坡说和井区正努豆散谋真关奇康状渡际损责穿章苦只红壤句非浓二密危传计然乌麻倍页树驻蚀戏企陆增功军精臂见急述祝我喊燃石政烂纲广阴凹儒照壁偏夹货充段解股泛呀协
一路上我们欢歌笑语,到了普陀人家,我们看到了许许多多好玩的游戏,有水上蹦蹦床、划船……我们先完了蹦蹦床,我差点被人踩了一脚,然后我们再捉龙虾,在捉龙虾的过程中,我被龙虾夹了一下。到了吃中饭的时间了,我们来到烧烤专区,那里有很多很多的食物,有小面包、年糕、鸡翅、螃蟹,还有各种各样的蔬菜,可美味了!我吃完中饭,在没有爸爸妈妈的陪伴下自己去玩了。在走钢丝的时候,我不小心掉进了水里,旁边的工作人员看见了连忙把我从水里拉了上来,我变成了一只落汤鸡。我害怕极了,心里想,以后一定要在爸爸妈妈的陪伴下才能去玩这些有危险性的游戏!
普陀人家真好玩啊!我期待下一次和同学们的相聚!