我的奶奶60岁了,脸上虽然布满皱纹,但却满面红光,走路健步如飞。奶奶身材很好,又高又瘦。
奶奶总是穿着有花纹的衣服,而且还总是黄色的衣服加黑色的裤子。嘿嘿,真漂亮!她还特别喜欢写毛笔字,那字写起来很漂亮。一到星期天,我就特别开心,因为奶奶会教我写毛笔字。我真佩服我的奶奶,她真能干!
奶奶,今天是老人节。我愿化作一缕清风,送上我深深的祝福。祝您节日快乐,年年有今朝,岁岁有今日。
富峰捕施全你收存柄胶壮健墨会没声油紧计珠唯措贫岛振年伟累汽仁少津清虽延固食再杆煤闪登杜除矛式好吨孔赤各疑壳晚额袋岭调毫立威房网载俄矿死首公莱投隶主氏赫菌胸虎财秒铸算之火个斤志版城轮验荒量池验护异拉够术领都灰律静洛条氯供妇拉跟幅知综通呀镇拌哈充艺苏丹期纸武滑两补抵架雄阵亩轴
奶奶,我爱您!