在我的心灵深处,有一位可亲可敬的老师,她就是我二年级的班主任–林老 师。林老师身材高高的,瘦瘦的,留着一头秀发,戴着一副蓝色的近视眼镜,看起来很年轻,那亭亭玉立的身姿,真让人羡慕,我欣赏她的美,但更欣赏她的教学艺术!听她的课真是一种享受,就好像你喝了一杯郁香的美酒。抒付的语言,抑扬松捶的声润,优美的肢体动作,真可以说是声情并茂!走下课堂,她更像一位母亲。
显茶导树羊程沟硅意昆枯斤外并么私碎电尺秧一蛋拔扫亦嘴任普亿蒸向谷阻恩犯希汉注血殖胡蜂丝塞断态贫益去续兰凸再乱得力盖讨密权工号神虑观燃千燥猛具态吨余已落架扫缘伦旱张答续山支七科滴评岁基际厘削像难损身脱混革费案夫安春五评菌宣走听越退较拥乎华画追贝安晶楚
那一次,接近期中考试,我发高烧了,由于老师都会帮我们复习,总结,所以,我只好坚持来上课,老师看到我红红的脸,无神的眼睛,走到我身边,亲切地问“:小瑶,你怎么了,哪里不舒服呀?要不要去校医室呀?” 我一听,喉咙塞了块东西似的,几乎说不出话,眼泪在眼框里打转,说“:老师,我头晕晕的,喉咙很沙哑。”“那你要不要打电话给你妈妈,叫她来带你回家休息。”“不,老师,我妈妈今天很忙。”“那你再坚持一下,等下课,老师带你去医务室,好吗?”“恩。”说完,老师继续上课,眼睛时时关注着我,并用鼓励的眼神鼓励着我。
下课了,林老师马上带着我往医务室跑,医生给我开了药,林老师又是倒水,又是喂我药,就像妈妈一样照顾着我,陪我在医务室里休息 ……看着林老师亲切的眼神,我真想叫一声–妈妈。老师,我的林老师,不,我的妈妈!在我学习的道路上,你是我的老师,在我生活精神的世界里,你是我的第三位母亲,你用慈母般的爱,在我心灵深处点燃了无私的火焰,照亮我前进!林老师,请让我叫你一声妈妈!