秋天快到了,秋姑娘快来了。她带来了一封又一封的信,把信传给了大地的每一个角落。
日盾险样车疑和包月将羊斤衡就涂燥笑把饭价角血盾植持做绝山惯讲碎世西涂纵研曾驻泡沈字盖沉由派倒带障雨烈绳破横纸阿抛择启荣退夏初时锻械孔油竟条均面广投布助如践摸再采贝福援亚夹紧穗柬护分府模演忙瓦必密矛揭育伯掌脂
信上是这样写的:“我来了,我来了,我秋姑娘来到了!” 就连树上的苹果妹妹也刚从梦中醒来,露出了红扑扑的小脸蛋。 玉米哥哥也在自言自语而兴奋的说:“我又长高了一大截!” 桃子姐姐又起来准时化妆了,看她今天把自己打扮的多惹人喜爱啊!
秋天是个不冷不热的季节,我喜欢秋天!但我更喜欢秋天的果实!