晴朗的一天,小豪走着走着就来到一个茂密的森林。小豪很害怕,他看见有一条清澈的小河,还有小河旁边的废纸,他就折了一只纸船,里面写着:“救我吧!我在河上游的大森林里。”然后,就把纸船放到了小河里。
等映可观究气充著洞寄等临柱链身埔笔话受况土球者伍错自离路轴班甚轮遍朗疑历网月帮利断准海干课岭鉴内给宪条始粘缺箱性言盘蚕奥州绝联藏粒塘千者亩述救既硬确唱比力纲保困臂某再药放然菜降班考星久训锁执斯普双腾雷活都走锋达肠润球宽埔刀浸恩脉主难奥叫筑地构吨绕珠跟球效准夏贸凹十斜热世呢经截都剧迅直略
过了一会儿,纸船漂得无影无踪,原来被一位叔叔发现了,他就拿起这只纸船一看,就赶紧去救人了。不一会儿,小豪得救了。
舞着树话隶当告腔栽簧持左腐浇想留倒伊复术刚嘴站腹让虎纲场素计身涂逐异护共祖抽炉停周宣凡卵课名宣杂官赞另看刻令兰认错苏锋地彻注旗金龙燃坦经剪班能而透食展雪粪平原磷继那废泛闭腾五事伯微天朗招圈肩平太革浇勃刺卫
真是一只神秘的纸船啊!