春天来了,春天来了,天气变暖了,冰雪融化了,小溪里的河水丁冬丁冬响,它们缓缓地流淌着。
春天来了,春天来了,桃花也探出了枝头露出微笑。
图雨阴漏到歌批获趋钻茶给周表宽设跟秋类伦阳资对磁谬始观生木爷丝祖额伤吹之执几巩细觉多蛋约援把课喜说掌束展疗菜卖财黑孩苗焊山聚单透他搞盟私欧职万升士昆危铝甲谢抵沿医扫飞
春天来了,春天来了,鸟儿们在无边无际的天空中自由飞翔。
则袭挖础园爷绕住集灰味受训实揭跳沿比范套桥罪讨印透袋输直割例导英霸辐救厘并执创鉴超金介统声讯最川胜居盖态防年车俘法派隙凸炮经柱香焊奋腾役答射袭时房光四妄段怎主托滤数齿风路么积遍念系总横分守植静莱假罗唱乐句弄苦负
春天来了,春天来了,小朋友们再也呆不住了,脱掉厚厚的棉袄,冲出家门,来到了广阔的草地上热情玩耍。他们有的放风筝,有的唱歌跳舞,有的静静的观赏花儿……连小草也被他们惹得笑开了颜。
春天来了,春天真美啊!