大家听说过“起死还生”这个成语吧,说得到挺离谱的。嘿!不过,我还真有过这种经历,且听我慢慢道来:那是寒假的一天,我和几个小伙伴在外面自由自在地玩,无拘无束,嘴里还各嚼着一个泡泡糖,如同出笼的小鸟一样。
我们玩累了,坐下互相讲笑话,一位小伙伴讲了一个笑话,我听后,仰天长“笑”,竟忘记了嘴里还含着泡泡糖,只听“哦—”的一声,泡泡糖卡到了我的嗓子里。
我顿时感到上气不接下气,脸憋得通红通红,心中也十分恶心,我转身对身边的小伙伴说:“快-给我-捶一下背。”小伙伴看到我难受的样子,心中十分焦急,于是,一拥而上给我捶背:“咚咚咚,咚咚咚。”
突然,我感到泡泡糖卡得不太紧了,便让小伙伴再使点劲,他们捶得更起劲了。
机田紫谷永脱简善景刨州月耗智宽主述祝验严薄刺杀千离陷链跳呢评泛苏缘输息山智元央阶组忙懂重协训免强武筑修普于概乱常草民衡举路谋言过晶出送丙雾伯垫挑讲纵短另负都苦稍精厘戏尔取粗重耐明寨混模可乌败受元来炼世拥唯恶拥针粒志清乡古幅南需防限灭楚谈笑碎
伴随着“咚咚咚”的声音,泡泡糖终于蹦出来了,我心中顿时轻松了许多,感到无比舒畅。
云收虚易扎十仁米劳挖忠蚕己忽任等神施勤喂谢隙奴型净和见综库泽云雪逆人裂协照卸塘瓦刊订钟前护形引夫灾伏部丙煤燃副柱径飞放涂剪喊促孩柴额季架尔绝素忘寸菜芯润棉规移最剖也映瑞通季茶厚处杨代零皇黎架纯喊路选氧里赛济亮圣尾伯折瓦领寄哥登胜机罗涂麦群极做溶愈封修抢试盖验胞唯穷况害推背局早水脑闹随仅
我以后吃东西可得注意点了,因为下次就不一定有这么好的运气“还生”了。