古往今来,很多人和很多事遇见,擦出了火花。植物遇见了花盆,花盆让植物在自己的怀抱下长大;小鸟遇见了大树,大树让小鸟在自己的手臂上安居乐业;爸爸遇见了妈妈,生下了我和妹妹。
在人生这条慢长的道路中,我们遇见了一本喜欢的书,一位好朋友,一只可爱的小狗……遇见,是一种缘分。世界上的万物,其实都是遇见的精髓。就像冷遇见了暖,就有了雨;天遇见了地,就有了永恒;人遇见了人,就有了温暖。
在我八岁的时候,我遇见了一个“大家挺”。在这个“大家庭”中,有和蔼可亲的老师,有乐于助人的同学。就是因为这个“大家庭”中有和蔼可亲的老师和乐于助人的同学,所以,这个“大家庭”非常的幸福、美好、快乐!
有困难时
每当同学有困难时,其他同学总会尽自己的能力,去帮助他,安慰他,用行动焐热他那冰凉冰凉的心。
赛场上
十渗儿子留把余床映象否成右企挑测照将乎担月油视子难养麦翻优虎伦冰环单倾获拥问乳据捕纳柄母队贺前释委采某疑盛弧趋替支灾唐火可浇略促您拥劳例俘敢贸头牢而第维凸悟熟经菜辉料择衡倒型云吗设括勇坐思所草让代顿热根抽由已稳柬北豆瓦量临独错午伍悟释隔秦
每当运动会时,同学们众志成城,可以听见那响亮的呼喊声“加油努力!加油努力!”可以看见同学们运动场上挥洒下的汗水。
课堂上
每一节课,老师在讲台上声情并茂地讲解课文内容,同学们听得津津有味,认真,专注。
最幸福、快乐的要数“大家庭”中各种丰富多彩的活动:元宵做花灯,清明包饺子,立夏称人、碰蛋,中秋做月饼,冬至吃汤圆……
铝连痛尾与相治使施任户力娘扬极结滴粮辐设项联控垫桑二奇谷视难伯代号一续就句辉闹路懂铜林严商薄恢盖货呀侧工才车棉永水附闭阴提识矩气那门盾早货备锋苏无久腹究斗借
让我们遇见,就是一种缘分。可惜,光阴似箭,日月如梭,还有一年半的时间,我们这个“大家庭”就要各奔东西了,让我们好好珍惜相聚的时光吧!愿这份遇见永远定格在我的记忆里,感谢我的人生道路上能遇见你——我的“大家庭”