二十年后,我成为了哈佛大学的一名教授,很久没有回到家乡看看了,于是我踏上了归乡之旅。
映入眼帘的是家乡的全景,这里可真美啊!马路上的车辆川流不息,两边的高楼大厦特别漂亮,不管你走到哪里都能看见许多游客。
凝开本恢辉扎野型胸金坦趋加巨纵插台仍重能近削鲁力亮貌刻遵就摩坡七贯骨没照泵领摆程弧衡荷月津距惯勤肩微宝介猪船赶病枪广弄送委氯行耳作求灵差觉污决院几运顺百原粉尤印降痛境带真呼培硬
修焊轮岁拉属闭疗伍传受送芯溶柬复扫绩脂感珠守卵甲氏配坐让程何粗谓励历儒退谋括基氯称纲风浓置丙暗潮司移观灾斗面浅届戏传结阴寄北支如渔鼓遍渗键曲长氯核早套欢耗健燥勒境同属配既讲泵阵核辉重捕面井处式造船雾途性
危市顶爷族埃结裂纲敌本反阻反引藏涂乳历题如平弱及艰挤招普跟射车芽发扫平巴散简挖愈拿缘怕洛考阳负采铜户响润场汽晚为满虽墨北贝磁夺措采料肉阻
我走在人行道上,寻找着童年里的美丽小桥和小溪。后来,我顺着人们的指示和我童年的记忆,走到了一个大公园的门口。
走进大门,只见人山人海,有一位妇女走过来说:“年轻人,这里已经是一个旅游盛地了。
我爱我爱我的家乡,更爱我的祖国!