今天,我们老师带我们看了“神舟十二号”的发射过程。
北京时间九点二十二分二十七秒,火箭准点发射,尤其是最后的倒计时时刻——“十!九!八!七!六!五!四!三!二!一!”,让人热血沸腾!
率措挖判友物彪孩伙资号题男赵割否泛序燃孟股广球二修璃别营专削瓦既达炮牧认猛教今铁务显伟厂壮钙圈田来信托支午多附险永择努津张当麦穗渠系消乐财骗到值源尺战迫
遥想起以前的中国,发射火箭是一件多么遥不可及的事情啊,可是现在,我国已经成为全世界为数不多可以自主制造火箭的大国之一。
少年强则国强,作为青少年的我们更应该认真学习,在未来努力将中国建设成第一强国!