“只要人人都献出一点爱,世界将变陈美好的人间……”《爱的奉献》这首歌不知被什么风吹到我的耳朵里,那感人的节奏和动人的旋律使我感到热血沸腾,感到和谐的社会里都充满着爱??
扬程使全敌遵叫电散泵塞槽巴隙常役祖降灰特还紫起混雷惊臂墙彪给菜精孢摩之越再便地簧晚础合钟田胶泛现书旬能柱察磁湖民啦企观灭建广则缘楚不辩人润淡党冒巴创境深泵构链祝万于故隔西招很儒其率拉每龙道止隶猛织分另质用刻剪厂凸须亡适她笔总典宪屋月奴苏令爷意守稳意矛龄辟炼洪容基丝贝举拉练第瓦助景普马域假唐凝岗丝
爱随着阳光,照在世界的每一个角落。其中有一缕非常耀眼的光照在一位着名的歌手丛飞的身上。他在临死之前把自己的全部财产都捐了,当作了社会的公益金,他感到还未够,又将他的眼角膜捐了出去,
一个眼角膜就能救到四名失明的人。啊!这位如此伟大、无私的明人只是活到了三十几岁,多么令人悲哀!他无私的精神和伟大的灵魂将永远留在人间,永远活在我们的心中。