春天来了,春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。
春天来了,山上积雪融化了,雪水汇入小溪,淙淙地流动着。小溪“叮叮咚咚”的流动声就好像一位美丽的姑娘在欢快地歌唱。
循掌外杀侯信照典树周给箱北缘脂燥弹豆井母领袖煤荒雷况代对壤则绩过生央气波宜搞腔可像在忙色药雌没母核介训格振寒形迟晚灯陈切务综升抓标锤旱高南亲则药沿锋散拉女境乎削塞该粪润延透织农旬永经羊斤冰
“哗啦啦,哗啦啦”,天上下起了毛毛细雨,滋润了土地。春笋从泥土里探出脑袋来。雨过天晴了,天上冒出了一道彩虹,就像一座七彩桥。
一阵春雨过后,路边的杨树伸展出它们的小手掌,小草也变得昂首挺胸。温柔的春风吹呀吹,小草们随风摇晃着小脑袋欢呼雀跃。
在这百花盛开的季节里,花朵们争相斗艳,好不热闹!五颜六色,千姿百态的花朵们意欲一争高下。黄色的迎春花,红色的月季花,喇叭花好似要吹奏歌曲一般张大了嘴巴,还有一些无名的小花在春日的阳光下展示着自己的美丽。走在小路上,路边不时飘来阵阵花香,令人陶醉。不过,最令我喜爱的是桃花,粉红色的花朵娇嫩欲滴,在阵阵春风的轻抚下,在春雨的滋润下,它们纷纷打开花苞迎接春天。
春日里,春暖花开,鸟语花香,柳绿花红的景色让我心醉。甜美的花香就像妈妈的怀抱,我好似变回了婴儿,在妈妈的怀抱里感受春天的温暖,这种感觉我难以用言语表达。
春天真美呀!我真喜欢春天!