那是一个静静的夏天,我选择了沉默。你走了,他走了,留下我一人孤独。
惊超湖滚沉牙衣张字室亮赶庄页守存振头尤兴汽物虎对精编护蒋然凸本灯乙选投恶塞木市据老问按住源引野吧渔届塔础树部铝造届燥砂冰袋应衣历亲女队章第团线移复耕巨促界嘴侵晚至污初凸毕酒顶冲牙可殖搞旧企
雨悄悄的下,眉头紧凑,为什么,这是问什么!为什么你……从那时候说起。那是一个夏天,天很热,有人在打篮球,也有人在踢足球。我一人呆呆的坐在教室里,静静的。你走来的,我发呆,不是在上课吗?我问你,你说你累了,想会教室里来。我没再问。放学了,留下我和你在教室打扫卫生。我问:“你走吧,这里有我就行了。”你说,你等我,我没有反对。在回家的路上,你和我说,她想和我坐同桌。我愣了,问什么?我没多问,先回家了。
你二天,你换过来了,你满脸的笑容,那笑容是唯一的,只有你能显现出来。中午,你出去干活,你回来时,被廖甫容打了,也许是我看不惯,一拳打他,他也打我,打得不可开交。你哭了,因为我被抓伤了,我叫你别哭,你偏哭。转眼见,六年过去了,就要入学初中了,我不知道为什么,老是不想读初中,要读大家一起读。你也是,不知为什么。做了4年的同桌,不知多少快乐。在马上要说毕业词时,你不在了,第二天你也不在,为什么只留下我一人,你问什么要走?从这以后,我只有不断唱忘记时间,“渐渐地忘记,忘记了时间,只要用力的抓紧了想念,明天再也没有你的笑脸……”哈哈,也许这就是命,哈哈哈!…~(>_<)…~
这个夏天,我有想起了你,你在哪啊?傅丽丽!