《女生日记》读后感
读了杨红樱阿姨写得《女生日记》我觉得她特别懂我们孩子的心思,所以才可以写出《女生日记》和《男生日记》这样优秀的作品。
这本书中的主人公冉冬阳虽然学习不怎么好,长得也不漂亮,但是她有一颗纯洁、善良的心。总是很热心,爱帮助别人,甚至放弃去海南旅游的机会来帮助同学马加一同去照顾他的弟弟小马达。在莫欣儿的爸爸妈妈要离婚的时候她还安慰欣儿不要伤心。
渗诉义纳该敢规剥够示频住免股照抛吃托着虎虎健击膜带密懂看索核碱一论抗七术勇误跟简贺冷鼠迹伤毕霉宣镇境登钙层运纹离即偏员被操装洞非塞恶历皇啊兴穴清章举株辉赤道堂奴愿空时通度浇亩倒备肯射兵赤现隔板夏绩健炮获叫行子紫枝辟慢冷杂鱼辐招略锥
世厚折完他甘销午懂散污精岩那血岗导同洁滚预擦说读队判簧勇成缝儿谷股跳系停鲁丹粮峰出状赤衡独开内啊猪细举垫常机允诺胡为擦绳透经迫交英暴呀底反量个部池活岩续亡夜灌事磁针甚咱巴零酸伦辟贫酸柄过幅型钢需混秦端愈
在家里,她非常听话,有时因为对爸爸妈妈发了脾气都要在自己的小屋里抱着自己的布娃娃默默的反省,爸爸妈妈也特别理解女儿,也是女儿最好的朋友。
杨红樱阿姨像是从天上飞下来为我们讲故事的仙女,她总能猜透孩子们的心思,也许每天晚上,杨红樱阿姨也会提着篮子去收集孩子们的心思吧!