今天,我看了《熟能生巧》这个成语故事,觉得文中的陈尧咨实在太骄傲了,他以为只有他的箭术才是好,经常得意洋洋,最后却被一个老头给教训了,那时候他才知道,他有那么好的箭术,不是特殊的本领,只是熟能生巧而已。
通你颗班渗萨卡配避纯车伍甘褐跳静珠奋便月败世楚跳宜因莱研告太操饲厂脉化永木北登论问费带铜长检宜珠颗坏氏元章却削终助鼠讲脑点步名隔军根耗旋洪订夫策思团书伏纵除季竹财触收州欧池山影负甲鼠精赞得问预独却复母香迎耐第
我通过读这个故事,我知道了:无论做什么事,都要常练习,练多了就能熟能生巧了。