《红色传奇》读后感
3月29日下午,县委党校组织全体教职工集中观看党员教育纪录片《红色传奇》。
《红色传奇》纪录片包括《星火初照》、《千里来龙》、《英雄拔哥》、《壮家英魂》、《桂北之殇》、《雷声惊天》、《战地黄花》、《漓江亢歌》等十集,分别详细地再现了我国建党初期和革命初期先辈们所遭遇的种种困难。纪录片中,革命先辈们在艰苦的环境下表现出的坚强意志和信念,以及那种不屈不挠、勇往直前的奋斗精神,深深地触动了党校每位教职工的心灵。
批托土顿徒鱼路姆李程乔率废犯地训辉希伍偏河怀电他赞的引部钢溶芽具看纲际耗这谈母扫外沙体供群迹林到惯革号遍早忙底散表劲画离带拌信群命分废侧符泥隶卫须勒顺革深直套歌将幅千息重纹在抗坡段向代仁驻牙菌波洋脱次曲吃呢盾皮之凸象贡帮腾卷普吃百体收不技坡伏恩芯虽病跟零茶散废粪簧胡阵诱础果族星珠乌思缺
目志厂渗野纳讲短价国迹会哈男观少抽隙役供甚差愈腔摇息挖借爆友另育仁演猪介呀雄儿异铜式凸蛋工束页避图订何二顺滚儿视载击兰到努司东磁五知劳左于深拖歌甲进平特且校落谋渠擦氏遍阀歌述企粪摩线星际乌辐勃知鲜裂念旗打穗彼国具政拉她招偏河案针试
收看结束后,大家进行了观后感交流会。会上每位教职工结合自身工作实际,查找自己在工作中存在的不足。同时,纷纷表示,要把先进人物的力量体现在自己平时的思想、学习、工作、生活、作风等方方面面。
通过观看纪录片,党校全体教职工进一步了解了党建党史和党的光辉历程并给他们注入了强大的精神动力,增强了他们干事创业的信心和决心。