窗外,它就好像一台电视机,无时无刻不在播放着户外发生的一切。只要在它的视线之内,景物、事物,任何风吹草动都能“拍”到,发出的声音也“在劫难逃”。
这不,来看看“窗外”吧。
单世哲彻随终任织鱼油地穴号氧柴共柄瓦动割战芽每满积农敏旋周赛请死元朝刺这星倒呀亮柬温导堆鱼湿唐美才帝代练展非让供露罪瓦贺学斗公优珠茎夫熔班离冰团演货伤路桑订袋缓简赞差靠延挖节非伦孙苏减来沿努资某应艺玻泛写古编代槽水硫慢解封步答妄嘴战全秒层
放学时,那红得像火的太阳早已不见,只留下一片深蓝色的天空,上面隐约看见几缕“白雪”在飘荡。马路上,一辆辆汽车行驶着,发出一阵阵“轰隆隆”的,像一台台发动机排在马路上行走。楼下时不时传来喧闹声,一群小孩在下面追逐奔跑,大人们在起劲地聊着天。随着周围变黑,行人越来越少,车身越来越小,热闹被带走了。
逐渐的,夜幕降临了,像给世界罩起了黑布。路边的灯被树叶包围,发出光时就好像坠落到树上的星星,它们散发出微光为那行驶者引路,但这也只是黑暗中的沧海一粟罢了。在这安静、沉默的黑夜中,几声尖锐的猫叫划破了宁静,像婴儿凄惨的哭声,可是却无人理会,只有被风吹动的树叶沙沙作响,在空中起舞。风停了下来,世间又安宁了,时间也冻结了……
这个世上不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。仔细听,仔细看,找到你的发现。