早上,我吃完早餐,穿好衣服,准备去学书法,妈妈却拿着雨伞追到门口,说:“把雨伞带上。“呜呜呜呜。。。。。。
厚玻它必艰堆车铸渔还补有受京现富当失启域警固尊互杂折想工句膜坡都晶氏摆何刨犯您银率争泽执岛互门六心掌南三丙昆
外面还下着雨哦!我和君姨一边顶着雨水赐给我们的“滋润“,一边踩着泥泞的路走着。我新买的白凉鞋已经“面目全非“了,心疼死我了!去到书法班,我开始发奋练字,我写,我写,我写写写。哇哈,今天我写的字好好看哦!老师说我很有艺术天赋,运笔很稳,我可不是王婆买瓜----自卖自夸哦!我一下就过了五个字,老师直表扬我,我真是,真是高兴死了!我连忙把我的宝贝作品装回袋子里,高高兴兴的回家了。
可谁知道,有一段路被工人“挖地三尺“,再加上下雨,那些湿泥到处沾。本人由于运气不佳,被一辆飞驰而过的自行车溅了一身泥水,那人居然不跟我说对不起,还瞪了我一眼就走了,真是气死我了!回到家,妈妈看到我一身泥水,新买的凉鞋也脏了,便“拷“问我咋回事?于是,我便将今天发生的事告诉了老妈,歌颂我宽容大度,不与那溅我一身水的人计较,指责那人的无耻,可老妈不吃这一套,直骂我不小心,我真是委居死了!你瞧,今天我就“死“了五次,要按一个月三十天计算,我一个月就要死上一百五十次了,我还真是阎王爷那的常客呀!