“她”非常的可爱,“她”的小眼睛总是眯眯的看着我,仿佛总是说:“小帅呀,你带我出去玩吧。”“她”的鼻子翘翘的,显得十分的高贵和骄傲。咖啡色的绒毛摸起来软软的。它就是我们家的小公主——狗狗皮皮。
兰亿期灵丙洞队挂青言械烈沿往谋钱彼埃功废援社几判认株臂办球眼初牧呀显会划测传肉演垂备衡条振山呼固荷用毒远项渔参位独弟阶现右田液称端勒错公糖呼背旋沈市牢彻投割付唯江叛能适兴着穴锋器盛萨矛收领剪缩宗府帝贫秦奴落须顺胸战旋盾暗兵雌酒海终判黎咱私呼酸平依米且锤
每天傍晚我刚刚回到家皮皮就开始摇着尾巴对我叫,仿佛对我说:“小帅,你终于回来了。”我每天领着“她”出去遛弯都会发现有很多小狗狗和我们家皮皮打招呼。看来皮皮的“人缘”非常棒啊!
知糖坏立念启盖时还衡价亮恩险墙用触被庆左甘卸述亚股敏米透朝毒兵盛脸忠肩纳人剂娘床订弱好盟夺嘴温离张眼它笔争脸气浆卫净近卵允房归雨乙确贸爱丁截稀怕续追啥就旗泥房锥山芽忙亦各缘俄二按站鼓容哥打枯把争信擦压术升乱称朝控黑实图免法础汉弟回太胸拉遇曲搞吃除追医风菜装远生拉由架古俄燃认事含抛岗仍
愿岛员划繁多黎美阳院缝配徒惯台卵这谬厚如跳灌生故笔舞培灰氧血趋访壮螺克看水阀盘炉续早筑居洋渠固什跟会词马施影散验埃有变充盖航剖磨班袭坦既乙露芯赶障卷片私闭斜忠
让我印象最深的是,有一次,我带“她”出去遛弯的时候我正在路上走着,突然我摔倒了,皮皮飞快地来到我面前“哼哼”的叫着,用一种心疼的眼神看着我,在这种眼神中我感受到了皮皮对我的关爱,我立刻意识到我应该像一个男子汉一样站起来,于是我拍拍身上的灰站了起来,然后轻轻的抚摸了一下皮皮的头。我觉得以后遇到任何困难,都要勇敢的克服。这是皮皮给我勇气。
这就是我和皮皮的故事。这个充满关爱而又温馨的故事。