我们班的学习委员可是在班里出了名的野蛮学习委员,只要她这只“母老虎”一吼,原来叽叽喳喳的声音一下子没了,整个教室变得安静起来,连一根针落的声音也听得见。"啪”一声,我正要从书包拿出书来放入抽屉里,学习委员向我走来,威胁我说:“陈佳颖,快点读,小心我记你的名字让你留下来补早读。”我有点无所谓,她灵机一动,说:“陈佳颖,值周班来检查了!”
我听了连忙读起来。后来我才知道她是骗我的。有一次,她的同桌想抄袭她的试卷上的答案。这一切都被她的火眼晶晶看见了,在下课时,在同学们都出去玩时,在老师给她的小本子上,记着20xx年6月4日汪涵宇抄袭答案。果然,在放学之后,他被狠狠地批评了一顿。这就是我们班的学习委员,是她的“野蛮”才是班级进步的!