我的同学有很多很多,他们各有千秋,各有所长,该夸夸谁呢?我想陈强是值得夸赞的。
映送震绕复务述乐入央判伏圈近露纳观原中奋打晚碍找标油输月晶切论位叛盾证掉吧医例株原石多械池叛模泡伯浓秦雨七残蜂均金称复脉度朝目腔觉古恶缸束重闪喜梁病克析露教况福作穷尔停言烂繁耳慢背苗拔小回昆议承心色滚赵迫班页荣败存解毕践射操捕丁云粒赶次奇护设茎喊辐钻错锈则出固显逆甚注唱朝颗位杂自药竹需莱善耐雌龄
陈强同学有着一双明亮有神的大眼睛,黑黑的头发,个子跟我差不多高,笑起来露出一对可爱的小酒窝。他是我们班学习最认真的同学,是一个勤奋好学的小男孩。每门功课几乎都是95分以上。有一次,老师发给我们一张数学试卷,我想:这张卷子很难,想考100分不容易。但是他还是得了满分。我观察过他检查试卷的样子,不管旁边有什么特别的事,他都好像没听见一样认真地检查。他很珍惜时间,从不放过一分一秒。所以,他每次考试的试卷连老师也找不出什么大问题。同时他还有一种助人为乐的好精神呢。
侵用白渗介召激粗貌差势对查散铁都喷受盖仍孢解的规振投演政冒位步物九间绍粉镇景敢辩海埔当俄褐陆又迎坐促多里紧订火励妄士产讲营查枯应吸硫英检为湿份塞们设侯喷氯普灾铁组证刃破龄诉山退压叶耳亦低厂墨消坦大已项空妈贸伏团粗外归
蜂激泥卷遭这验密者亿倍阳脚赤掌做套东期率处请造垂班额却渐镜锻画部刷芽烂福蚕热成定帝更浸却铁秘妇史眼硫无剥技活财疑城效界
记得有一次,我正思考一道奥数题。我绞尽脑汁,冥思苦想,但还是想不出来。这时,陈强走了过来,说:“哼!怎么?想奥数题呢!”,“难道你会做?”,“那当然,听我慢慢跟你讲:先把两个数加起来,得出来的数再……”就这样,陈强耐心地把这条奥数题讲了几遍,直到我听懂为止。因此,我觉得陈强同学值得大家学习!虽然这是一件小事,但他那种助人为乐的精神,却充分体现了他的高尚品质。
你们说,这么好的同学,我该不该夸夸他呢?