我想老师可能说的对。在学校里有那么多的同学,可以和他们谈天、做游戏,我当然坐不住,嘴巴也当然会说个不停。同桌买了一包,我从来没看到过的,只要 5 毛钱就能买到的东西,有吃的、又有玩的,同桌给我吃了一点,真好吃。我从来没吃到过,以前吃的东西都是我爸爸妈妈从超市里买来的,就我一个人吃吃,没味道。下课后我还可以和他们一起玩各种好玩的游戏,上课了,也可以和他们一起比赛谁背书快、作业做的好、谁的五角星多,真好“玩”。家里没有人陪我玩,我就想明天又可以和同学一起开心的“玩”了。