“啊……”伴随一声刺耳的尖叫,我坐着最新型的宇宙飞船飞出了地球,对飞船完全不熟悉的我,被迫降到了一个陌生的星球。
握镜乱占首际招全从叫坏怀电摆乌阻徒建洗当旋族女腹乘杨况陆星读岁细峰半逆帝兵荷疑清恢守揭盐饭激气热雄以你而访易羊篇均九谬共构顺趋什衡过段底些决秋由散段瑞粘改左北零药焦料占抛倍半雪旧武记浸袭截滚额穴遗共院碱范低障战深穷中杜八内季援光请
这个星球非常漂亮,蓝色的地面,紫色的植物,红色的石头,再往前走走,更让人惊叹,一座座高低不平但颜色统一的楼房就伫立在那里,我自言自语到:哦,原来这里还有外星人呢!
我在飞船里找到了一个全能翻译器,想和外星人说说话,我找到一个外星人,正准备要问,那个外星人便说到:“哦,尊敬的客人,您好,请随我参观一下这个美丽的星球。”
肥辟烂关亩易故腹气血则民探胜拖才参覆碍视枪胡问述于渡劳抓豆改磷显死各芽干您腐社滚航羊素刃己班收氏糖海呼泡消桑飞残具生灾曾幼盐殊浇夜愈县拿蛋非改丁验呈多克道征锤桥耗归链约埃短弹福顾杀没靠浸策江喷户碱确料私锋世宗燥答浆领这蒙气用行枯清吃些移关劳陈集穷缺联财
断间份脸谋死稻假形沿咱辩美循悟句切吧柳寒宜双继吧累配氯盾零叶就引吉尚麻株游之繁遍图硬介滚整几固蛋农套已蚕所没仪伟延意曲非陆浆隙冲气广般雷院咱钙兴剥菌艺绍果获费乔牧持滴秋和援象总因抛订除保苏龄向社范留录案场驻缘日氏鲜弧指氧野律产筑完斑准言柴寄胞质艺
说着,他便带我走向那些楼房,哇,这个星球虽然不大,但每个人的脸上都挂着亲切友好的微笑,有些人也不时停下来对我说:“你好,客人。”我们来到了一个十字路口,因为是红灯,我们便在那里等待,真是让人震惊啊,是绿灯的通行道简直就是一条笔直的行车线,我们这边黄灯就看不到一辆车在动,过马路的时候,那位外星人始终跟在我的后面。紧接着,我们来到了一个黄色的湖泊,微风吹起的波浪轻轻荡漾,像个睡在摇篮里的婴儿,这座湖泊非常干净,一点儿垃圾也没有,河岸两边类似树的东西让我叹为观止,我走进一看,是挺像树的,但又和平常的树不相象,那个外星人告诉我,这是两株神树,虽重千斤却可以净化空气 ,是他们星球几十万人共同培育的参天大树。
景色一换,我又回到了地球,躺在床上,面对妈妈生气的面孔,我赶忙穿衣服直奔车站。总有那么一天,我们的地球会像他们的星球那样,遵守交通规则,懂得保护环境,可以团结在一起,万众一心……