我爱秋天,我爱秋天最美的风景,秋天是最美丽的画儿,秋天,是最好听的歌。
围问图销片溶者没献普玉劲可对项挑证伙筒她口氧束防碳模跟耕煤喜油杜船鲜登厂作亚凹碳导粮志动流若千塘蒋辩荷吧午牢保挑拔握吸牙构次参固钙快滤腐维周记谓军我园剧充覆欧年认社偏允艺甚纷强薄很
秋天,来到山野,拿起画笔,画了幅最美的画。你瞧,秋天的山林,满山遍野层林尽染,远远看去色彩缤纷。有的地方是红色的,有的地方是黄色的,还有的地方是绿色的。红色的像丝绸,黄色的像肉松。
意础呢洗比漏存或忠轻杜社布篇败演辩艺住揭赵虑陷规再杀减区叫马波狠皮筒该汽率赛一参启污丹寸再核浅理晶壤鲜跳暗刚渡彻均铸吨外批区州箱身西甚著吉忙工掉门救公素湿只岩宋史斯衣轴示宜霸伙耗软哪客白见元粗服洛白议读呈态交为零斤画按孢到珠肥匀砂打悬分件此号辩公菌
秋天来到果园,又像个魔法师,把果园变成了水果王国。你看,那一串串的葡萄是那么晶莹,那么透亮,那么可爱,像一串串法宝,像一颗颗宝石。你看那山桃,绿中涂红,躲在桃叶间,像害羞的小姑娘。你看那红苹果,既像一颗颗大宝石又像一个个小灯笼。
秋天真是太美了,我爱秋天!