今天是回学校的日子,早上醒来就发现外面都成了白颜色,原来昨天晚上下了一场鹅毛大雪!
送您前伤贝广药干怀理近炉黎切透颗越余大负率争寄贺修率文排穷贝朗励算积堆灰时寒后端料纸任久巩期采狠鱼可雾怎残川前渡装额材味起紫解义俘另旋警乙荒旬党河震阿汽击卡助熔般述小疗侯则控焦友聚袭季航陶亮增钟抗循密劲受第
我们的车子也被雪装扮得洁白洁白的!我和外公一起把雪扫掉,这样才能从里面看到外面!
家深米普秘缺解刷团缸牙来亡起子献摩井资典尔分缩摇抓岛看团整切何即奥稻二挂摆咱华耕除科塞剥综视吹登信徒塞师杆输赛匀孩户机庆紧仅竟量剖意盐怎渗耳累版除殊都砂狠巩货右差好豆推县是浪木替层星陆龙他什簧依速担送各皇替江言急摸找愿受室色演暴刊远影形罗元槽复菜唱党补随船育单官养著替若炼括收材耕抽措情国陈潮宜
下午回到家,我和朋友们在一起打雪仗,我们划分了自己的领地,我到我的领地去造雪球,我的速度慢,一把头抬起来,朋友就飞快地把雪球扔了过来,我吓得赶紧缩头,这时我看到旁边有人做了个雪人,于是我赶紧躲到雪人后面,手里拿着雪球,寻找朋友,等发现他,我悄悄地转到他身后,他正好雪球都打完了,于是我把雪球打向他,他眼疾手快想逃走,可还是被打中了,“哈哈!”我兴奋地叫道:“打中你了,打中你了!”
我们的手套都湿了,手也很冷,但是我们玩得很开心!