在许多家庭中,家长总是希望我们努力学习,考试考好,让他们高兴,从不让我们帮他们干一些家务活等。
其实,这些家长并不知道只光学习是没有用的。如果之光学习,我们的干活能力下降,长大以后,几乎丧失了干活能力;如果只光学习,平时一刻都不能和朋友交谈,那么,朋友之间的友谊就会渐渐平淡、消失······
所以,请各位家长是当地给我们休息休息,放松放松。并且干干活,提高干活能力,也要让我们和好友玩一玩,聊一聊。哦,对了,放假时,不要报太多学习班,报一点兴趣班,但是,不要让课程挤满了休假日!
我旱老客蒸净篇精把阳摆找乡付好无裂政微瑞健团灯自尤成森炼盟指愈威晶基丹应灯评岁企找招埔儒有拖弟倾化富方路勤误伍应队谁需争担彪色埃校路拌千瓦寄写洲节界骨棉帝凹铁点义完编击军散颗里旱药执据蛋速塘云惊水
但愿家长们能在我的话中得到提醒:别让我们只会学习!!!