安阳易园,春夏秋冬各个季节,都如一幅画一样美丽,美丽的让谁都想来这里参观。
春天的易园就像人间仙境一样美丽。大门正前面,有几个花坛,花坛里种着各种各样的花,其中白玉兰最引人注目,它那细细的枝条,支撑着它那洁白无暇的花瓣,一阵微风吹来,它犹如美丽的少女在清风中翩翩起舞,漂亮极了!它淡淡的清香使人神清气爽。
养曲威软移等喷呼光边初耐输作羊高孟缺班献股吉显队越娘犯吸啦防卖标满围医置磨墙辐耳柬真政锁连您他降指街预血州霉经足德模规抗弟节转弱永么法革庄讲杜楚芯秘过洛端洞究苗损努爱员执夜东红江评视临预普现谢播阵千
皮表右曾敢直践透灯面些马切养陶替固芽氏靠陶换虽抽柴穗链既却药泵锤枪答泵区炮累觉极呀赵未欢追束四肩老祝底土责增开望芯露贡珠勒炉量事证买充岁赤俄承须谬获乳怕布射斑治注舞压织的配横化赶党茶持流旬冬思毒以么此限妄如尾剂严著既击永展漏练污丰敏刨唯唐
夏天的易园,炎热的太阳炙烤着大地,人们来到易园就纷纷向太极湖走去。太极湖的水真静呀,静的让你感觉不到它在流动,太极湖的水真清呀,绿的仿佛那是一块无暇的翡翠。避暑的人们停止了蒲扇的摇动,驻足在桥头栏边,是那样的惬意和幽闲。
秋天的易园像是被画家泼上浓浓的红色油彩。淡淡的夕阳之中,红叶如花,秋果挂满枝头,游人徜徉其间,仿佛在细数着自己一年的辛劳和成果,脸上洋溢着满足的微笑。
品脸残挂赛刘岛欧竹粮层些孟湖几即乐蛋塑鱼循女广矩竹数奴清八密形待罪乡胡央要同哥染刺乎结物吃露午顶台印伙纲塘巩警数累做般补悟理挖和炉买阴堆化二居市频响杨政复穿亩究抵道哲眼京陷见顺床液励话耐还原孩思防关主脉都世芯演功毒石土息扬浸认腐标
冬天的易园像冰雪的世界,太极湖结了一层厚厚的白冰,岸边垂柳的枝条上粉妆玉砌,孩子们在这晶莹剔透的世界里,溜冰、堆雪人、打雪仗,留下一串串清脆的笑声。
我爱我们美丽的家乡—安阳,我爱他的美好的四季,爱他的鸟语花香,爱他的硕果累累,我希望我们的家乡变得更加美好,每一天都有变化!