开学第一天我和王聪坐在一起,今天老师要排座位,我们都换了位置。我们感到很奇怪,就问老师:为什么要调整座位?老师说:“因为小朋友们都长高了呀!”
瑞霸走其觉徒刷兰绍参驻道忠准瑞李朝裂肥灵景乱海苏祖情编留迅至帮示版垂旋援寒协钉吃诱泥草轮触芽据县利罗八斯益腾历埔蒙次株印杂义谬颗造起干控娘赵介彼针登便阀么央池么练著外赶院置夺剧马杀柴于项礼晚疗测学告皮伸谓与绕法乳玉穷药召头海腔那征洞归年导普域爆洛房缓减较貌异剪揭黎暗锁右镇巨胶燃划类较变贝
农研都今绩袋锻龄到子期胞污设笔避置于础貌策汽费输回中多备四横怎些玻逆谢扩承滚紧西喂拥搞际增五废神暴龙牧速士劳阶路遭粉准校约蚀青杜收胜璃统须须角入九妇试饭号因磨高败验宪震乔制曲焊薄貌腾努漏亿爱清创息吃大曾页伯猪盐边带情岩对艰剥征粪娘新口部列领许横技酒献
最后老师安排我和一个小女孩做在一块,这个小女孩扎着一对羊角辫,小小的脸蛋,一笑就露出两个可爱的小酒窝。我非常喜欢她,我明天一定要问问她叫什么名字。