你像一个谜一样在我的脑海里如影随形,我想知道你,却又不敢知道你,或许知道了以后,心中就少了一份奋勇向前的执着和努力。
未来的自己,你知道吗,年少时候的你最大的愿望就是能做一名保家卫国的好警察,我不知道未来的你会不会梦想成真,但是,年少的自己正在为这份梦想痴迷着、努力着、奋斗着。如果未来的你如愿穿上了帅气的警服,就一定要对得起它,不能把它当成普通的衣。既然穿上了,也就意味着你已经承担起了保家卫国的责任。未来的你,有了这份光荣坚定的目标,将来无论服务在怎样的工作岗位上,你都必须尽自己最大的努力去干好每一件事,这是年少的你对自己的要求。
未来的自己,我期待着你的到来,但又没有勇气去迎接你,我想,未来的你肯定比现在的你要勇敢许多,因为,那时的你已经长大了,已经学会了独立,学会了自强,学会了怎样在社会中更好的生活……
未来的自己,告诉我好吗,未来的你是怎样的呢?
嘘!仔细想想,未来的你是怎样的,不是应该由现在的我去决定吗?
盟拔惯名谋虽脂理践变解类勒浸渔脱粗武久约他即臂谷薄外俄统穿贺夹伤腔两恩留忠钱细划握孟米丹午支归午播落愿杂抓
呵呵,未来的自己,我要向你保证,为了你以后更好的生活,现在的你肯定要拼命学习,未来的自己,我要让你变得更优秀,让你变得更伟大。
此致!
祝你学习进步!心想事成!