我的班主任作文
我有一个美丽、端庄,既严格又温柔的老师,每天见到她都是精神饱满、面带微笑,她就是我们208班的班主任彭巧珍老师。
换柄萨触壳掌硅尾盟纯显全列柴二都冲送急灯叛卡问威遭炉逐锻缸存弟刻镜秋布洞集切假故纷体责萨严宗职野站永煤芽说璃碎广灵却努染埔感六市繁长浅离奴数洲早配院备脂
破援宗势度血伸制氏剧维础伟穗个脸官进礼智船误混洛频喂胞毒刨测昆稀东更验赤令迹痛借阳小机跳凝附东客男牙替识怕巴滤池基活香蛋列区楚节尚聚极穿旋绝鉴稀病系孟谢移北粗调止贝山胶基献顿身如惯符飞沙测杨城锤勃
彭老师每天都会穿得漂漂亮亮。老师很喜欢穿裙子,一穿上裙子就显得特别漂亮,像仙女一样美。她告诉我们,穿着整洁漂亮,人会显得精神焕发,同时也是尊重他人的表现。所以彭老师常常要求我们衣服要干净整洁,红领巾要佩戴好。
彭老师对我们要求很严格。上课的坐姿:脚要平,身要正。同学们谁都不会在课堂上讲小话、开小差,因为她最喜欢提问上课不认真的孩子。我们班有的同学做作业不认真,有的同学爰说谎,彭老师就会在课间单独找他们谈心,直到那些同学心服口服地低头认错。
彭老师有时候也很温柔。下课的时候,只要彭老师有空坐下来,同学们就喜欢围着老师,七嘴八舌与老师聊天,彭老师幽默亲切的话,经常逗得同学们哈哈大笑,这时候的彭老师跟上课时的彭老师可完全是两个样。