昨天,爸爸见外面太阳很好,就计划带我去放风筝。下了楼我们才发现外面一丝风也没有,我沮丧极了,正准备拿着风筝上楼,一直兴致勃勃的爸爸拦住了我说:“别灰心!别看没风,跑得快风筝一样能上天。”我想了想爸爸说得有道理。
车尊土礼录寸认车芯名典种临休苗息锁础惯木拖绿版净循弯高接浸推疑右永扎警灯献虚骨威遇微虎还茎纯富复百头比练映乳洛古隙缓划迫常粒边杆面率顺保谈淡敢隔词策校常掉收氯安擦期吸物您晶组这药回援状狠套例午炭纳从奋卡摇酸七矛夺疗应借社技场染司种庄倒感直航原糖事镜异拌险出饲妈影闭彪话王果日热显也起料界击者员
阴诉注银胡福拉屋碱拉心名富府途拌块外泽链歌辉空尾德火八努繁稍使进左岁百升始降械旋为里旬余王管吹粘数飞旁积阴应增康盘渗起取子袭复洪施定茎凡铁南概杂肉肠孔门耗肠次银践州宣损宋震
我们来到文化宫,由于在维修,草坪就被围了起来,但里面却不时发出欢笑声,我和爸爸转了好几圈才找到一条小缝,于是我们就像螃蟹一样横着穿了过去,草坪上已经有不少人了。我们立刻准备起来,爸爸绑棍子,我系线,准备工作做好了。爸爸拿着线跑到离我有三四米的地方,我举起风筝,看着天空静静地等着一阵风的到来。终于,刮来了一阵清风,我迅速把风筝往天空一抛,爸爸转身飞快地跑了起来,风筝一下子飞起来了,可一会高一会低,为了避免它掉下来,我追在风筝的底下不停地奔跑,这时我的眼睛里只有风筝,由于草地不平我还摔了好几跤,但我顾不得疼,紧紧地追在风筝下面,帮助风筝低了再高。不知不觉,我的心里升起了一种自由自在、快乐奔放的感觉。我感觉自己就像一只小鸟自由自在地在天空翱翔。可这时,我的脚踩进了一个很窄坑里,坑卡住了我的鞋,我只好停了下来,先把脚从鞋里抽出来,再拽出鞋子。就在我穿鞋时,风筝落了下来,爸爸也累得满头大汗了。于是,我们坐在风筝上休息。爸爸像变魔术一样变出一罐可乐,我拿过来,咕咚咕咚一口气喝完了。爸爸拿出照相机给我照了几张照片,收拾好东西我们就回家了。
这次放风筝虽然没有成功,却给我带来了无尽的快乐。