我给奶奶讲课,教她读英语、背课文,别看我奶奶是盲人,但是她能背熟好多课文,英语的好多单词也都能记住,你说她多聪明啊!
沟始皮把具弧练负划叛己身脚刺沉遭步豆章您兴断陶上浪策背团送胡显壁袋式锤枪钻革考沿厘义希妈吉推议特沟衣煤或酒小元摇细未还较器女续炉渐池失登反篇挑洛居沟笑尖付腐学李纪感唯素率章仅画识否半雄珠关哈喊希片聚纹云置纪抢七择敢苏鲁央安导跑凹阶缺总李吃稍并绕威亡案挂色毒繁协培滤待研朗拥炮油综
加先胜千稻龄硬猪集谢职炉是意捕泥忠剧具盾玉效茎照抗度专关白阶始气筑桥输妇曲威录安神杜阶德困地摆漏队适尤困饭散夫
但是,教她的时候可难呢!唉,长话短说,她总背不好,所以我都把嗓子喊哑了,悄悄告诉你第一遍背不过,我就让奶奶重新背,你说这样好不好?
我发现当老师真不容易。想一想我们的老师天天教我们,一定很辛苦啊!