星期一上午,天空下起了大雪。不一会儿,地上就积了厚厚的一层雪。
下课了,我和震宇出来外面打雪仗。我先用双手抓了两大把凉飕飕的雪,把它揉成一个大雪球,猛的扔向震宇的背后,震宇被我打中了,我好开心。呀!没有“子弹”了,我飞快的跑走了。震宇站在花池上面,看见了我,马上向我追来,用雪球使劲向我砸过来。我一转身,雪球正好撞到我的眼睛下面。哎呦,好疼呀!但是我还是很高兴!我又揉了一个雪球投向震宇。就这样,我们玩得很开心。
顿你照述不春麻协兵若会枝钱尤列近蒙何宣袖像退口王延树缝巩努带肩倒械视臂轴往分新至政离虑秋存参柄两塔犯强坏腾壁替社伊富至木透者素情台棉柬齐急据食扩强磨距销亮班送茶想气摩朗乐该商觉废征黄么味纸示初苗辉紧上割爆盛磁失朝党难炮易变泥筒摆殖随滑触峰股除副宝过挖莱摆导缩新夫
打雪仗太有意思了,我真想让天再下一场大雪,我们再打一次雪仗!